伊豆下田・渡辺水産|日本一の金目鯛と前浜で揚がる旬の地魚をお届けいたします。

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【常温】金目鯛ごはんの素 伊豆 下田産 金目鯛

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販売価格
1,080円(税80円)
数量
金目鯛ごはんの素

伊豆下田産「金目鯛ごはんの素」(2合用)は、化学調味料を使用せず、金目鯛の身を20%増量(弊社従来品より)することで、より金目鯛そのものの味を堪能いただけます。
原料の金目鯛は下田産を使用しています。新鮮な金目鯛のアラから撮った旨みが凝縮した出汁を加えた本格的な仕立てです。
金目鯛ごはんの素

ペーパークラフトの風呂敷のような仕組みのデザインは、贈る方、もらった方も喜ばれるようなパッケージです。温かみある手ざわりの包みの中には、大切なお客さまへ「旬」を伝え、「安心」と「満足」をお届けしたい想いが詰まっています。



<作り方>
1. お米2合をとぎ、水をきっておきます。
2. お米と本品を炊飯器に入れてよく混ぜ合わせ、2合の白米を炊く水加減で炊き上げます。
3. 炊き上がったらよく混ぜ合わせて蒸らしてください。


※予約炊飯をせずに炊き上げることで、最も美味しく召し上がれます。
※お好みで白髪ねぎやみつば、木の芽などを加えてお召し上がりください。
※おにぎりにして冷めても美味しく召し上がれます。
※冷蔵品とその他の温度帯を同時にご購入された際には品質を保持するため別梱包にてお送り致します。
※冷凍品、常温品の保存温度帯が異なる商品を同時にご注文いただいた場合、一つの箱に混載してお送りする可能性がありますのでご了承ください。
その場合は低い温度帯でお送りいたします。

地金目鯛のオーダーメイド商品

プロがあなたのために提案する
あなただけの下田の金目鯛を是非ご賞味ください。

下田港で水揚げされる金目鯛の水揚げ量の中で10%ほどしかないのが「地金目」です。
その地金目を生で提供することにこだわり、我々プロの魚屋がお客様の召し上がりたい用途に合わせてオーダーメイドの加工を行います。

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