伊豆下田・渡邉水産|日本一の金目鯛と前浜で揚がる旬の地魚をお届けします。

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金目鯛スモーク生ハム仕立て(個食用)

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販売価格
1,296円(税96円)
数量
どんな料理にしても美味しい金目鯛を手軽に、お洒落に楽しみたい・・・

そんな方におすすめなのが「金目鯛スモーク生ハム仕立て」です。
鮮度の良い魚を厳選して使用し、低温でゆっくり燻製にしました。

これはまさに金目鯛の生ハム。

もちろん下田港に水揚げされた生の金目鯛を加工しています。

その食感と素材本来の風味を生かした上品な味をご堪能ください。

※業務用商品として大容量のフィーレパックもございます。価格は時価になっておりますので、詳しい内容が必要な方はお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

【内容量】
金目鯛スモーク生ハム仕立て(スライスパック)×1(45g)(冷凍)
※冷凍品、冷蔵品、常温品の保存温度帯が異なる商品を同時にご注文いただいた場合、一つの箱に混載してお送りする可能性がありますのでご了承ください。
その場合は低い温度帯でお送りいたします。

鮮魚販売

プロがあなたのために提案するあなただけの下田の金目鯛を是非ご賞味ください!!

金目鯛水揚げ
金目鯛加工
金目鯛調理

下田港は、金目鯛の水揚げが日本一の港です。
今でこそ金目鯛は刺身やなべ物、煮つけ、その他さまざまな調理法で親しまれていますが、昭和40年代後半頃までは市場に流通せず、ごく一部の人しか知らない魚でした。
下田では3種類の金目鯛が水揚げされます。
その中でも一番高級な「地金目」は下田の水揚げ量の中で10%ほどしかない魚です。
その地金目を生でお届けすることにこだわりました。
創業100年の当社自慢のセリ人が選別した最高級の地金目を普段金目鯛に慣れ親しんだ我々だからこそ知るおいしい食べ方や、お客様が求める食べ方で加工し提供させていただきます。その中でも一番高級な「地金目」は下田の水揚げ量の中で10%ほどしかない魚です。

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